Соревнования и конкурсы

Южный Кубок пиццайоло на Дону

Расписание соревнований:

25.10.2023 г.

Номинации 1: Классическая пицца – Маргарита

26.10.2023 г.

Номинация 2: Авторская пицца

Номинация 3: Дуэт (командная работа)

Регламент соревнований 583,8 КБ

Члены жюри:

1.jpg

Мужчина, 38 лет, родился 15 ноября 1984

Тел.:+7 (909) 5812215, masqitos84@mail.ru

Проживает: Москва

Гражданство: Россия

Опыт работы —14 лет 9 месяцев

О себе

Поварская карьера началась в 2006-м году в городе Санкт-Петербург в ресторане Талион. Кухню возглавлял французский шеф с дома Martell. Работал в PMI баре с Иваном Березуцким, лучшем ресторане спб 2014-го года по версии Wheretoeat. Открывал в качестве бренд-шефа рестораны в Сургуте: “Медвежий угол”, “Угли”, “Veranda”, “Pivino”. В ресторане Wine&Crab (отмеченный гидом Michelin) работаю шеф-поваром 2 года по настоящее время.

Специализируюсь на европейской, грузинской, скандинавской и русской кухне.

Навыки в работе

  • Организация работы кухни с нуля.
  • Составление и проработка нового меню, сезонных и специальных предложений, составление ТТК.
  • Формирование и поиск команды кухни, обучение
  • Настройка взаимодействия подразделений, регулярный контроль FoodCost.
  • Проведения инвентаризаций, брифингов, сан. дней.
  • Планирование и заказ оборудования кухни
  • Подготовка необходимой документации (ХАСПП, журналы и тд)
  • Запуск ресторана
  • Подбор и расстановка оборудования.
  • Постановка технологии производства продукции.
  • Обучение персонала.
  • Оценка результатов.
  • Оптимизация производственных процессов.
Негорев Артем_фото.jpeg
  • Амбассадор Farina Russia 
  • Член ассоциации пиццайоло России 
  • Член ассоциации кулинаров Свердловской области
  • Мастер инструктор академии PIZZA DOC 
  • Чемпион Урала по пицце 2022
  • 1место авторская пицца
  • 2место классическая пицца
  • Чемпион России по пицце (ЛЕГЕНДА 2022)
  • 1место классическая пицца
  • 1место авторская пицца
  • Участник Отборочного этапа пир 2019 Екатеринбург
  • 3 место пицца пала.
  • Финалист чемпионата Мастер Иль патио 2011
2.jpg

lnstagram @Fedor_Titenko

ВКонтакте: Федор Титенко - ВКонтакте

- Шеф-пиццайол 8 лет

- Шеф-пиццайоло компании «ЕАТ МАРКЕТ»

- Амбассадор «Pizza School Zamec»

- Амбассадор смеси муки для пиццы ZAMEC

- Действующий член Ассоциации Пиццайоло России

- Действующий член Гильдии Поваров РТ

2017 г. Бронзовый призер Чемпионата Ярославской области, в номинации «Самая большая растяжка»

2017 г. Серебряный призер Чемпионата Ярославской области, в номинации «Пицца-акробатика, индивидуальный фристайл»

2017 г. Золотой призер Чемпионата по пицце в Казани, в номинации «Пицца-акробатика, индивидуальный фристайл»

2017 г. Золотой призёр Чемпионата по пицце в Казани, в номинации «Классическая пицца»

2017 г. Серебряный призер Чемпионата по пицце в Казани, в номинации «Самая большая растяжка»

2017 г. Бронзовый призёр Чемпионата по пицце в Казани, в номинации «Самая быстрая растяжка»

2017 г. Золотой призер Чемпионата по пицце в Ростове-на-Дону, в номинации «Пицца-акробатика, индивидуальный фристайл»

2018 г. Прошел обучение в пицце-школе в Москве

2018 г. Золотой призер Чемпионата Сибири по пицце, в номинации «Пицца-акробатика, индивидуальный фристайл»

2018 г. Бронзовый призёр Чемпионата России по пицце, в номинации «Пицца-акробатика индивидуальный фристайл»

2019 г. Золотой призер в отборочном этапе на Чемпионате России по пицце, в номинации «Пицца-акробатика, индивидуальный фристайл»

2019 г. Бронзовый призёр Чемпионата России по пицце, в номинации «Пицца-акробатика, индивидуальный фристайл»


Акция «Самая большая пицца»

Приготовление самой большой пиццы региона с дегустацией.


Конкурс профессионального мастерства Ростовской области по поварскому искусству


Организаторы:

- ДонЭкспоцентр

- Сообщество Донских Кулинаров


Официальные партнеры соревнований:


- Компания METRO


- CHEFS TEAM RUSSIA


- Компания «Русский Проект»