Конференция по перерабатывающей и пищевой промышленности Юга России 2023

27 октября 2023, Конференц-зал 

Конференция по перерабатывающей и пищевой промышленности Юга России 2023


10:30 – 11:00 Сессия «Цифровизация»

Тема: « Цифровизация агропромышленного комплекса»

Спикер: Калмыкова Юлия Евгеньевна – ведущий аналитик Инлайн м16, более 12 лет работы в аналитике. С 2015 года глава аналитического отдела.


11:00 – 12:00 Сессия «Юридическая поддержка»

Тема 1: «Юридические изменения в правилах розничной торговли продуктами питания с 2019 года

Тема 2: «Юридическая защита продавцов продуктов питания при возврате товаров

Тема 3: «Потребительский экстремизм и способы защиты от него»

Спикер: Трофимов Андрей Игоревич, практикующий юрист и бизнес-тренер, консультант по правовым вопросам, генеральный директор ООО «Юрист-Дон»


12:00 – 12:30 Сессия «Интернет реклама»

Тема 1: «Использование интернет-технологий при продвижении предприятий пищевой промышленности»

Тема 2: «Специфика продвижения в сети интернет предприятий общественного питания»

Тема 3: «Маркировка рекламы в интернете и социальных сетях»

Спикер: «Шаповал Евгений – директор интернет компании Юг


12:30 - Сессия «Контроль качества и маркировка»

12:30 – 13:00 - Тема 1: «Контроль качества и безопасность пищевой продукции, поступающей на продовольственный рынок»

Спикер: Дитлер Яна Юрьевна, начальник отдела оценки соответствия ФБУ «Ростовский ЦСМ»

13:00 – 13:30 - Тема 2: «Система маркировки для предприятий HoReCa». Онлайн-конференция

Спикер: Мария Ильина, руководитель направления HoReCa центра развития перспективных технологий – оператор государственной маркировки «Честный знак»

13:30 – 14:00 - Тема 3: «Старт обязательной маркировки отдельных видов безалкогольных напитков, в том числе с соком, и соков». Онлайн-конференция

Спикер: Мясникова Елена – руководитель проекта товарной группы «Вода» центра развития перспективных технологий – оператор государственной маркировки «Честный знак»

Спикер: Дитлер Яна Юрьевна, начальник отдела оценки соответствия ФБУ «Ростовский ЦСМ»


14:00 – 14:30 Сессия «Сухие смеси ингредиенты в пищевой промышленности»

Тема: «Применение дрожжей и ингредиентов в пищевой промышленности»

Спикер: Ангел Ист Рус


14:30 – 15:00 Сессия «Винная продукция»

Тема: «Развитие винного туризма в Ростовской области»

Спикер: Гончаров Владимир Александрович – директор по развитию, винодельня «Эльбузд»


15:00 – 16:00 Сессия «Продукты питания»

Тема: Фермерский мясной продукт, его роль в общепите, сложности и решения»

Спикер: один из 3-х основателей Hey Turner BBQ, менеджер проекта, человек который задает путь этому проекту - Коновалов Денис Валерьевич