«HoReCa Don-2019» – рекордный масштаб главной обучающей площадки для профи гостеприимства
Окт. 21, 2019
С 23 по 25 октября в «ДонЭкспоцентр» (пр. М. Нагибина, 30) состоится выставка «HoReCa Don», которая ежегодно собирает более 3500 специалистов индустрии гостеприимства. В этом году «HoReCa Don» станет самой масштабной за всю свою историю: в ее рамках состоятся более 70 мероприятий по наиболее востребованным темам в сфере общественного питания и гостиничного хозяйства.
Тематически форумная часть выставки состоит из нескольких специализированных площадок по всем сферам отрасли. Спикерами мастер-классов и семинаров выступят спикеры-профессионалы ресторанно-гостиничного бизнеса различных уровней – как регионального (Эдуард Погосов, Анна Павлова, Антон Семенцов), так и федерального (Роман Степаненко, Дмитрий Богатов, Наталья Милеенкова, Глеб Орлов, Олеся Звагольская, Аркадий Грицевский и Александр Лазуков).
Лучшие повара поделятся профессиональными секретами в ходе бесплатных семинаров и практических мастер-классов для всех желающих.
Для менеджеров, маркетологов, управляющих, рестораторов и администраторов предназначены мероприятия площадки «Бизнес-кухня».
Поваров и кондитеров ждут на мастер-классах именитых шеф-поваров страны и известнейших кондитеров в рамках практических и теоретических мастер-классов площадки «Секреты шефа».
На площадке «Территории пиццы» тех, кто хочет начать собственный путь как в качестве повара, так и владельца собственной пиццерии, ждет программа от лучших мастеров по пицце в России, а также знаменитого пиццайоло Raanan Yossi Nussel из Израиля.
Мероприятия площадки «Отель» интересны для всех профессионалов гостиничного бизнеса: управляющих, отельеров и собственников, маркетологов, администраторов, руководителей хозяйственным отделом и портье. Как эффективно спланировать работу персонала? С помощью чего увеличить продажи? Как выстроить систему лояльности? Это лишь немногие из вопросов, ответы на которые можно будет получить на семинарах в рамках площадки «Отель».
Традиционно на «HoReCa Don» проводятся соревнования, где участники демонстрируют свое мастерство и получают официальное признание. Знаковыми конкурсными мероприятиями станет отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe-2020» в партнерстве с Metro и Третий открытый Донской Чемпионат по пицце, а также Конкурс профессионального мастерства для кондитеров и Конкурс профессионального мастерства официантов «Ресторанный сервис-2019».
Таким образом, «HoReCa Don–2019» выступит полноценной обучающей площадкой для специалистов ресторанно-гостиничного бизнеса, на которой можно приобрести новые навыки по внедрению новейших технологий и методик развития бизнеса и продвижения услуг, а также платформой для делового общения, обсуждения актуальных вопросов сферы HoReCa, обмена опытом и установления взаимовыгодных контактов.
Подробнее ознакомиться с детализированной программой мероприятий на всех площадках можно на сайте выставки «HoReCa Don» по ссылке: https://www.horecadon.ru/ru/#programma