Экспонентам

 

 

Справочник экспонента 

По вопросам участия в выставках обращайтесь в отделы продаж компании

Скачать общие условия проведения выставок ДонЭкспоцентр

В этом разделе Вы найдете подробную информацию о том, что включает в себя стоимость участия, перечень дополнительных услуг, а также информацию о таких услугах, как охрана и безопасность, техническое обслуживание стендов и др.

Определения


В «Справочнике Экспонента» приведенные ниже слова имеют следующие значения:

«Выставка» - выставка, указанная в договоре;
«Экспонент» - юридическое или физическое лицо, подписавшее договор на очное или заочное участие в Выставке;
«Организатор» - выставочный оператор;
«Стенд» - выставочный модуль, оснащенный оборудованием, мебелью и электрическими приборами (устройствами);
«Стандартно оборудованная площадь» - выставочный модуль заказанной площади, включающий в себя стеновые панели, фризовую панель с надписью, напольное ковролиновое покрытие, оборудование и мебель в соответствии с условиями участия;
«Неcтандартный стенд» - выставочный модуль заказанной площади, оборудованный  по индивидуальному проекту Экспонента;
«Экспозиция» - рекламные материалы и знаки, экспонаты и другое имущество Экспонента, доставленное на стенд и отвечающее целям выставки. 

Организатор выставки

Офис Организатора выставки открыт на протяжении всего периода подготовки выставки. Если  у Вас возникнут какие-либо вопросы относительно Вашего участия, пожалуйста, обращайтесь: 

ДонЭкспоцентр, 344068, г. Ростов-на-Дону, пр. Михаила Нагибина, 30, 2 этаж, администрация, 
   Тел./факс:  (863) 268-77-68, 268-77-89 
   E-mail:
info@vertolexpo.ru  
  
Выставочная площадь и ее характеристики

«Выставочная площадь»
- закрытая или открытая территория, где проходит выставка. 
  Выставочный центр «ВертолЭкспо» имеет 15 000 кв. м. открытых площадей, а также 8 500 кв. м. закрытых. Технические характеристики павильона, который имеет площадь 7100 кв. м., соответствуют последним международным стандартам:

  • Современные системы электро- и водоснабжения (предусмотрена подача горячей и холодной воды на стенд).
  • Кондиционирование воздуха, подготовка, очистка и подача сжатого воздуха на стенды.
  • Средства противопожарной защиты.
  • Для въезда крупногабаритной техники имеются ворота габаритами 5,5х5,5 м.

    В инфраструктуру входят:
  • Современный Конгресс-холл, включающий Конгрессный зал на 500 мест и 5 конференц-залов, вместимостью от 30 до 500 человек.
  • Ресторан, рассчитанный на обслуживание более 300 человек,  который предлагает широкие возможности проведения кофе-пауз, фуршетов и банкетных мероприятий;
  • Гостиница (6 этажей), включающая 12 номеров «люкс» и 114 двухместных номеров, соответствующих всем установленным гостиничным нормам.
  • Удобная парковка, позволяющая разместить более 100 автомобилей.

Экспонаты
Под «Экспонатами» понимаются предметы, товары или права на нематериальную собственность, которые выставляются на предоставленной Организатором выставки выставочной площади, заявленные и соответствующие перечню продукции выставки.
Экспонаты, зарегистрированные Экспонентом для  презентации  на выставке, должны соответствовать тематике данной выставки. Информация о выставляемой продукции, так же как  и о профиле Экспонента, субарендатора, а также соэкспонентов указывается в Заявке на участие  и должна быть полной, точной и правдивой.
На экспонате не должна быть указана цена. Экспонент принимает во внимание, что выставки спроектированы для переговоров, а не для продажи товаров и услуг.
Ввоз и вывоз экспонатов осуществляется на основании заполненного Акта на ввоз и вывоз оборудования (Форма 14), который необходимо предоставить не позднее 30 дней до начала выставочного мероприятия Администратору Технического департамента 
ДонЭкспоцентр
   ДонЭкспоцентр, 344068, г. Ростов-на-Дону, пр. Михаила Нагибина, 30, 2-й этаж, администрация. 
   Тел./факс:  (863) 268-77-68, 268-77-89 
   E-mail:
info@vertolexpo.ru
 
В случае если Экспонент не вывез свои экспонаты в срок не позднее 1 суток с момента окончания выставочного мероприятия, Организатор выставки оставляет за собой право выставить Экспоненту счет на оплату расходов по складированию и хранению экспонатов. Не разрешается вывоз экспонатов во время выставки. 
  
Интеллектуальная собственность
Интеллектуальная собственность - юридическое понятие, охватывающее авторское право, права, относящиеся к деятельности артистов-исполнителей, звукозаписи, радио- и телевизионным передачам, изобретательское и патентное право, право на научное открытие, права на промышленные образцы, товарные знаки, фирменные наименования (фирму) и коммерческие обозначения, защиту  от недобросовестной конкуренции, а также все другие права, относящиеся к интеллектуальной деятельности в области производства, науки, литературы и искусства.
Использование Экспонентом выставки объектов интеллектуальной собственности в рамках взаимоотношений сторон по организации выставки осуществляется в следующих направлениях:
·  размещение на рекламоносителях (в каталоге выставки, растяжках, плакатах и т.д.) товарных знаков, логотипов, фирменных наименований Экспонента;
·  размещение в Тезисах конференций авторских статей, докладов и других авторских произведений, переданных Экспонентом;
·  размещение на рекламоносителях визуальных объектов авторских и смежных прав (в том числе объектов авторских прав производителей рекламы);
·  использование аудиовизуальных произведений для выставочной рекламы;
·  другие возможные варианты использования объектов интеллектуальной собственности по соглашению сторон.

Экспонент выставки должен обладать правом на использование объектов интеллектуальной собственности в силу их создания и/или на основании договора.
Использование объектов интеллектуальной собственности непосредственно Экспонентом выставки (в том числе в рамках своего стенда) осуществляется самостоятельно без согласования с Организатором выставки.
Экспонент выставки обязуется обеспечить за свой счет все права авторов и претензии кредиторов  в связи с использованием объектов интеллектуальной собственности в рамках участия  в выставке.
Экспонент обязуется использовать только лицензированное программное обеспечение на ПК.
Рекомендуем иметь при себе соответствующие лицензии или их заверенные копии. 
 
Реклама

«Реклама»
-
распространяемая в любой форме, с помощью любых средств информация  о физическом или юридическом лице, товарах, идеях и начинаниях (рекламная информация), которая предназначена для неопределенного круга лиц и призвана формировать или поддерживать интерес к этим физическим, юридическим лицам, товарам, идеям и начинаниям и способствовать реализации товаров, идей и начинаний.
При осуществлении рекламной кампании в рамках участия в выставке стороны руководствуются Законом РФ «О рекламе».
Ответственность за содержание и достоверность рекламных материалов, передаваемых Экспонентом выставки Организатору, несет Экспонент выставки.
Если деятельность Экспонента выставки и/или товар подлежат лицензированию, Экспонент  в обязательном порядке представляет Организатору  выставки лицензию и сертификат (или их надлежаще заверенные копии) одновременно с передачей рекламных материалов.
В рекламных материалах должны быть указаны номер лицензии и наименование выдавшего ее органа.
Реклама товаров, подлежащих обязательной сертификации, должна сопровождаться пометкой «подлежит обязательной сертификации».
Экспонент вправе рекламировать свою продукцию только в пределах арендованного стенда. Реклама любого вида, проводимая на территории арендуемого стенда или за его пределами (например, показ механизмов в действии, показ фильмов, музыкальные представления, показ мод), должна быть согласована с Организаторами Выставки.
Освещением деятельности Экспонента на выставке в телевизионных средствах массовой информации (ТВ-сюжеты) занимается только Организатор выставки по дополнительному соглашению  с Экспонентом. В случае самостоятельного приглашения съемочной группы, Экспонентом оплачивается дополнительная аккредитация на представителя СМИ.
Организатор выставки оставляет за собой право ограничить или запретить рекламу несмотря   на предварительно обещанное разрешение в случае, если она производит шум, пыль, токсические выбросы, если вибрация угрожает безопасности посетителей, либо если она затрудняет или мешает работе выставки. Уровень шумов не должен переходить границы выставочного стенда согласно действующим нормам защиты  здоровья  от   неблагоприятного действия шумов и вибрации (лимит-70 Дцб).
В целях привлечения посетителей и специалистов к экспозиции выставки, Вашим стендам и к участию в околовыставочной программе. Организатор выставки принимает на себя обязательства по обеспечению рекламной кампании  в период подготовки и проведения выставки. Рекламная кампания может включать в себя следующие мероприятия:
·  звуковая, световая и печатная реклама в средствах массовой информации;
·  наглядные рекламные материалы в транспорте, на улицах, рекламные щиты, шалаши, перетяжки.

Скачать общие положения справочника

Скачать формы:

Форма 1 Заявка-договор
Форма 2 Заявка-договор (заочное участие)
Форма 3 Заявка на пректирование эксклюзивного выставочного стенда    
Форма 4 Заявка на индивидуальную планировку стандартного стенда 
Форма 5 Заявка на предоставление услуг по энергообеспечению, водоснабжению
Форма 6 Заявка на предоставление доп. оборудования и услуг 

Форма 6а Заявка на предоставление дополнительного оборудования и услуг  
Форма 7 Заявка на звуковое и мультимедийное оборудование

Форма 8 Заявка на предоставление сервисных услуг
Форма 9 Информация в каталог

Форма 10 Заявка на предоставление рекламных и PR-услуг 
Форма 11 Бланк заказа макета для полиграфии 
Форма 12 Доверенность

Форма 13 Заказ бейджей
Форма 14 Акт ввоза, вывоза оборудования 
Форма 15 Комплектация стендов стандартной планировкиФорма 16 Образцы выставочного оборудования
Форма 17 Акт регистрации тех. отдела
Форма 18 Акт сдачи стенда под охрану
Форма 19 Заявка на бронирование гостиницы 

Форма 20 Бланк-заявка на бронирование конгрессных залов 

Форма 21 Заявка на таможенное оформление  

 

 

  

my boyfriend cheated on me with a guy why some women cheat what is infidelity
online the unfaithful husband website
will my wife cheat again meet and cheat how to cheat on husband
women who want to cheat how many women cheat on their husbands women affairs
reasons people cheat women cheat on their husbands My wife cheated on me
Выставки










 

Ближайшие выставки
     Полный список выставок здесь  

Ближайшие выставки партнеров
     Полный список выставок партнеров здесь  

Опрос


Календарь выставок
Январь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Техническая поддержка ресурса:     

Следите за новостями выставок и ярких событий Ростова
в социальных сетях: