Выставка HoReCa Don
Выставка HoReCa Don
15.11.2016 - 17.11.2016

 

С 15 по 17 ноября в КВЦ «ВертолЭкспо» состоялась единственная на Юге России выставка для профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства», которая собрала на одной площадке 4 000 отельеров, шеф-поваров,  владельцев ресторанов, барменов и просто ценителей высококлассного сервиса.

В 8-й раз специалисты со всей России в начале высокого сезона посетили выставку «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства», чтобы ознакомиться с трендами рынка, продемонстрировать технические новшества и эксклюзивную продукцию для максимального качества оказываемых услуг, пройти обучение, повысить свое мастерство, обменяться опытом, найти новых партнеров и поставщиков.

Порядка 70 компаний со всей России представили на выставке передовые технологии оборудования для ресторанов и отелей, кейтеринга, клининга, достижения развлекательного и торгового бизнеса, а также последние новинки алкогольной и продовольственной продукции.

 


 

Выставка HoReCa Don - это:
 
  • Демонстрация инвестиционной привлекательности Ростовской области и привлечение средств в развитие ресторанно-гостиничной индустрии;
  • Демонстрация и продвижение на рынок Ростовской области новинок и достижений, новых услуг, технологий и оборудования в области ресторанно-гостиничного бизнеса и торговли;
  • Содействие развитию ресторанного и гостиничного бизнеса, повышение качества предоставляемых потребителям услуг;
  • Создание условий для расширения деловых контактов  и заключения договоров между специалистами  и предпринимателями отрасли.

  


Поддержка:
 
  • Министерство экономического развития Ростовской области;
  • Министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области;
  • Департамент экономики г. Ростова-на-Дону, отдел туризма и защиты прав потребителей;
  • Департамент потребительского рынка Ростовской области;
  • Российская гостиничная ассоциация;
  • Российская ассоциация парков и производителей аттракционов;
  • Южная гильдия кулинаров и отельеров;
  • Современная ассоциация профессионалов сервиса;
  • ООО «АСИТЕР»
Разделы выставки:
 
  • Ресторанный бизнес;
  • Кейтеринг;
  • Отельный бизнес;
  • Торговый бизнес;
  • Развлекательный бизнес;
  • Вендинг;
  • Клининг;
  • Эксклюзивные продукты и напитки;
  • Безопасность отеля/ресторана;
  • Франчайзинг;
  • Профессиональные организации. СМИ.

 


Мероприятия в рамках выставки:
  • Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe;
  • Мастер-классы от профессиональных организаций, известных шеф-поваров и участников выставки;
  • Конкурсы для профессионалов отельного бизнеса;
  • Гостиничный форум «Guest House»;
  • Ресторанный форум «Rest House»;
  • Конференции, семинары, круглые столы по гостиничному делу.

 

Спикеры выставки HoReCa Don 2016:

 

Степаненко Роман Сергеевич - член Национальной Гильдии шеф-поваров, член российской шеф-поваров WACS, международный кулинарный судья категории «В».
 

Мастер-класс: «Донская кухня царской России в современном исполнении».

Мастер-класс: «Работа с технологией SOUSVIDE  в современном ресторане».

 

Программа

 
Никифоров Александр Геннадьевич – Бренд-шеф АРАСН, доцент кафедры «Технология общественного питания» МГУ Пищевых производств, преподает на кафедре «Менеджмент в гостинично-ресторанном бизнесе» МФПУ «Синергия» и в институте гостиничного бизнеса и туризма при РУДН.

Мастер-класс: «ХАСП, новые стандарты в общественном питании»

Мастер-класс: «Внедрение элементов технологии SOUS VIDE в меню Вашего ресторана»

Программа

   
 
 

Тарас Дударь – Независимый эксперт по профессиональной чистоте и гигиене.
 
 
Проведет серию обучающих семинаров по Housekeeping
   
Эрих Главица - Международный судья WACS категории А.
 
 
Шеф-повар с более чем 25-летним стажем,является  лучшим шеф-поваром Хорватии.
 

Кулинарный мастер-класс: «Индейка в хорватском стиле»

   
 
Александр Синебрюхов - Шеф Повар  кафе "Багет Паштет"
 
Кулинарный мастер-класс: «Судак в беконе приготовленный при малых температуре в сопровождение печеных овощей»
 
   
Рябова Ольга Борисовна – Преподаватель высшей категории «Организация обслуживания в общественном питании», эксперт центра оценки квалификации работников общественного питания.
 
Семинар по организации сервисного обслуживания на предприятиях общественного питания.
 
   
Чесноков Олег - участник кулинарного салона «ПИР» и кремлёвского кулинарного кубка. Золотая медаль.
 
Постоянный ведущий мастер классов на кулинарных салонах «ПИР» и «Мир ресторана».
 
Член «Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России», член «Московской Ассоциации Кулинаров».

Кулинарный мастер-класс

Программа

   

Илья Безденежных и Георгий Кучеренко - представители двух культовых баров Санкт-Петербурга: «Джин Тоник», имеющий самую большую коллекцию джинов в России и первого в мире Perfect Serve бара «Полторы комнаты».

Мастер-класс:«Философия гостеприимства или не надо впихивать не впираемое».

Программа

   

Екименко Виталий - Чемпион World Class 2014,2016 Шеф бармен Funny Family Group

Мастер-класс: «True food pairing. Еда и напитки»

 

 Выставка HoReCa Don запустила мобильное ПРИЛОЖЕНИЕ!

Для Вашего удобства мы разработали простое и удобное приложение HoReCa Don, которое будет служить Вам не только карманным гидом по выставке, но и станет настоящим проводником в ресторанно-гостиничной сфере!

Теперь у Вас под рукой всегда будут список участников выставки, расписание мастер-классов и конкурсов, интересные новости отрасли и многое другое.
Приложение "выставка HoReCa Don" доступно в Google play.


Начните пользоваться прямо сейчас!

 

  


 

 

 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

 

  

 

Информационная поддержка:

 

           

                    

 

Стратегический HR-партнер

  

 

 

Генеральный парнер:  
 
Технический парнер:   Парнер выставки:  
Партнер соревнований Chef a la Russe:  
 
Партнер соревнований официантов:  
 
Партнер соревнований барменов:
 


Выставка HoReCa Don
15.11.2016 - 17.11.2016


Техническая поддержка ресурса:     

Следите за новостями выставок и ярких событий Ростова
в социальных сетях: